Shirataki di Konjac Dukan

Prezzo ridotto! Shirataki di Konjac Dukan

Shirataki di Konjac Dukan l'alternativa alla pasta con poche calorie: ecco come si cucinano, cosa sono e i valori nutrizionali.

Maggiori dettagli

4,10 €
(IVA incl.)  

5,00 €

-18%

o chiama l' 800 926 054 ed effettua l'ordine telefonicamente.
Accedi al sito e lascia una recensione per questo prodotto.
Dopo aver fatto il login tornerai automaticamente su questa pagina.

Shirataki di Konjac Dukan: pasta con poche calorie formato spaghetti

Cosa sono gli Shirataki di Konjac Dukan:

Gli Shirataki di Konjac Dukan sono spaghetti della tradizione giapponese ricavati dalla radice di konjac, una pianta asiatica. Fra le particolari proprietà del konjac è prezioso il suo contenuto in glucomannano, una fibra vegetale solubile che può assorbire fino a 100 volte il suo peso, dando immediatamente senso di sazietà. Il glucomannano, inoltre, ha il potere di stabilizzare il colesterolo, se consumato regolarmente. Grazie alle loro particolari caratteristiche gli Shirataki di Konjac Dukan sono la perfetta alternativa alla pasta per tutti coloro che seguono una dieta ipocalorica. Le principali caratteristiche degli Shirataki di Konjac sono:

  • hanno pochissime calorie (10 kcal per 100 g)
  • non contengono carboidrati
  • non contengono glutine
  • sono ricchi di fibre solubili (glucomannano)

Queste caratteristiche rendono gli Shirataki di Konjac un alimento dietetico perfetto, l'alternativa ideale alla pasta quando si segue un regime iperproteico o si vuole perdere peso. Data la loro particolare natura, gli Shirataki non hanno un sapore particolare, ma tendono ad impregnarsi del sapore del condimento: questo li rende perfetti per essere accompagnati con gustose salse e verdure, ma consulta il paragrafo successivo per sapere come cucinare gli Shirataki di Konjac.

Cosa contengono gli Shirataki di Konjac:

Acqua, konjac in polvere 3%, tracce di idrossido di calcio.

Shirataki di Konjac calorie e valori nutrizionali:

 
Per 100 g
Valore energetico
15 kcal - 62 kj
Proteine
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 2 g
< 0,5
Grassi
di cui saturi
0 g
0 g
Fibre 3,5 g

Shirataki di Konjac: come si cucinano

Gli Shirataki di Konjac sono ideali come sostituto della pasta o come base per molte gustose ricette: consulta anche il nostro blog per scoprire alcune ricette, oppure segui queste indicazioni: prima del consumo gli Shirataki di Konjac vanno sciacquati sotto acqua corrente, e in seguito possono essere cotti un minuto in acqua bollente.
Si possono cucinare con un ragù leggero (con pochissimo pomodoro, senza zucchero e olio e con un macinato magro di manzo) o si possono abbinare a verdure grigliate o cotte a vapore.

Shirataki di Konjac: in quale fase della Dukan?

Gli shirataki di konjac Dukan possono essere mangiati sin dalla prima fase, l'importante è fare attenzione ai condimenti utilizzati.

Formato:

Gli Shirataki Dukan sono disponibili nella confezione da 200 g.

Leggi la guida sul nostro blog relativa a questo prodotto::

Combina questo prodotto con

Recensioni shirataki di konjac dukan

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Accedi al sito e lascia una recensione per questo prodotto.
Dopo aver fatto il login tornerai automaticamente su questa pagina.

Scrivi una recensione

Shirataki di Konjac Dukan

Shirataki di Konjac Dukan

Shirataki di Konjac Dukan l'alternativa alla pasta con poche calorie: ecco come si cucinano, cosa sono e i valori nutrizionali.